Funko и Epic Games запустили серию игрушек

В новой коллекции Fortnite будут представлены более десяти различных линеек продуктов, в том числе знаковых Funko Pop! figures, 5 Star figures, Pint Size Heroes, Vynl, keychains, одежда и многое другое.

«Мы очень рады быть партнёрами Epic Games, в создании первой коллекции продуктов Fortnite, и дать жизнь этим персонажам», - сказал Брайан Мариотти, генеральный директор Funko.

«Эта коллекция станет настоящим праздником невероятной популярности и культурной значимости Fortnite, и мы считаем, что наши коллекционные вещи Fortnite получат большую популярность среди поклонников игры. Заглядывая вперед, мы ожидаем расширения этой коллекции и приложим все усилия и возможности, включая нашу ретеил платформу. В конечном итоге наша цель - создать мощную торговую стратегию для бренда Fortnite, а также донести эти удивительные коллекционные вещи до поклонников по всему миру».

Марк Рейн, вице-президент Epic Games, прокомментировал: «Мы все большие поклонники коллекционных предметов Funko, поэтому мы были в восторге от того, что у нас появилась возможность сотрудничать с ними над созданием коллекции Fortnite. Мы надеемся, что наши игроки так же взволнованы, как и мы и ожидают все эти классные вещи, которые уже в пути».

Коллекция будет доступна для покупки у широкого круга розничных продавцов по всему миру, как только к ним прибудет. Запуск обозначен праздниками сентябрьскими праздниками 2018 года.


Возврат к списку